Золото и серебро Всероссийского турнира по тяжелой атлетике среди юношей 10-12 и 13-15 лет памяти ЗТР М.С. Окунева на призы Олимпийского чемпиона Дмитрия Берестова

С 8.02. по 14.02.2021 года в Московской области, д. Кузьмино-Фильчаково, СОБ “Чехов” прошел самый массовый Всероссийский турнир по тяжелой атлетике среди юношей и девушек. Состав сборной команды Калининградской области состоял из воспитанников МБУ “Спортивная школа Пионерского городского округа” и МАУ г. Калининграда Спортивная школа олимпийского резерва по силовым видам спорта.

Слева направо: Бабенко Данила, Анисимов Эрик, Речицкий Виктор и Кисенко Семён

Речицкий Виктор из Пионерской спортивной школы в весовой категории до 37 кг среди юношей 10-12 лет занял 5 место и выполнил 3 спортивный разряд, тренируется под руководством Унгурян С.Д. и Унгурян В.С.

Анисимов Эрик из МАУ СШОР по силовым видам спорта г. Калининграда в весовой категории до 45 кг среди юношей 10-12 лет стал победителем с результатом 42 кг рывок и 55 кг толчок, тренируется под руководством Цыбульского А.А.

Награждение Эрика и Анатолия Анатольевича

Кисенко Семён из МАУ СШОР по силовым видам спорта г. Калининграда в весовой категории до 55 кг среди юношей 13-15 лет стал серебряным призером турнира из 23 спортсменов с результатом 70 кг рывок и 85 кг толчок в сумме двоеборья 155 кг, тренируется под руководством Цыбульского А.А.

Кисенко Семен с тренером и Олимпийским чемпионом 2004 года Дмитрием Берестовым

Бабенко Данила из МАУ СШОР по силовым видам спорта г. Калининграда в весовой категории до 61 кг среди юношей 13-15 лет занял 5 место с результатом 172 кг в сумме двоеборья , тренируется под руководством Цыбульского А.А.

Чемпион турнира Анисимов Эрик и Чемпион Олимпийских игр в Афинах 2004 года
Дмитрий Владимирович Берестов