Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Последние новости

Новости Министерства образования и науки

Новости

Итоги уходящего 2021 года.

За год спортсмены МАУ СШОР по силовым видам спорта завоевывали медали самых престижных турниров, начиная от всероссийских, заканчивая международными стартами.
В копилке воспитанников и тренеров МАУ СШОР по силовым видам спорта, бронзовая медаль Чемпионата мира по жиму классическому, золотые медали Чемпионата Европы по жиму классическому и гиревому спорту, золотые, серебряные и бронзовые награды Чемпионата России по жиму и жиму классическому, а так же Первенства России по тяжелой атлетике. Множество различных медалей с Чемпионатов СЗФО России по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу, а так же всероссийских турниров. На региональных спортивных соревнований наши спортсмены всегда на пьедестале, становились Абсолютными победителями и призерами Чемпионатов и Первенств Калининградской области по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу.
В 2021 году было выполнено 3 Мастера спорта Российской Федерации и около 10 Кандидатов в мастера спорта.
Тренер Сальков Анатолий Васильевич, был награжден Губернатором Калининградской области памятной медалью в честь 75-ти летию образования Калининградской области.
3.12.2021 года нашей школе исполнилось 20 лет, за два десятилетия, воспитано два Заслуженных мастера спорта Российской Федерации больше 10 МСМК и 50 МС РФ. В нашей копилке медали Олимпийских игр 2008 года по тяжелой атлетике, медали всех достоинств Чемпионатов Мира, Европы и России по тяжелой атлетике, пауэрлифтингу и гиревому спорту. Ученики не единожды устанавливали Рекорды Мира, Европы и Мира по гиревому спорту, тяжелой атлетике и пауэрлифтингу, некоторые из низ до сих пор не побиты и останутся навечно.
Спортсмены МАУ СШОР по силовым видам спорта из года в год являются членами Сборной команды Российской Федерации.
Все наши достижения являются заслугой командной работы тренерского состава, целеустремленности и дисциплинированности спортсменов, понимания и поддержки со стороны руководящих органов и не равнодушных людей.



Возврат к списку